國軍國慶演奏曲手機鈴聲 即起免費下載

73
慶籌會秘書長、內政部次長陳宗彥(中),20日宣布國軍國慶演奏自創曲手機鈴聲即起免費下載。(內政部提供)

國慶籌備委員會今天(20日)召開「國軍國慶演奏自創曲手機鈴聲發布」記者會,秘書長、內政部次長陳宗彥表示,為延續國慶熱情,慶籌會再次攜手中華電信,將三軍樂儀隊在國慶大會演出的《捍衛進行曲》等7首創作曲目製成手機鈴聲,歡迎民眾至中華電信「Hami鈴聲館」免費下載。

慶籌會秘書長陳宗慶表示,今年國慶大會首次三地連線,特別感謝中華電信無償提供優質5G無線通訊技術協助國慶大會直播。而三軍樂儀隊為配合今年國慶主題「守土衛國,你我同行」,在國慶暖場表演中,特別選用由國防部示範樂隊李毓川中士及陸軍樂隊李錚治中士創作的多首曲目,藉由雄壯的軍樂展現捍衛國土決心。

陳宗彥表示,雖然國慶大會已經結束,但由國軍自行創作、三軍樂儀隊演奏的曲目,代表了國家的軍威與士氣,歡迎喜愛磅礡軍樂曲的民眾,可至中華電信「Hami鈴聲館」、或是國慶官網下載,為自己打造與眾不同的手機鈴聲。

新聞引據:採訪
撰稿編輯:林詠青
央廣新聞原文